XI Международный конкурс пианистов

С 12 по 14 апреля в Челябинске прошел XI Международный конкурс пианистов. Солисты и фортепианные дуэты боролись за высокие награды на сцене специальной детской школы искусств Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И.Чайковского. В творческих состязаниях приняли участие более двухсот музыкантов из разных городов России и ближнего зарубежья.

Для солистов были определены две номинации: профессиональная и творческая.
Честь школы в профессиональной номинации «Фортепиано — соло» защищали три воспитанницы. Вазетдинова Амалия — самая юная наша участница, ученица второго класса, преподаватель Химченко Н.М., получила грамоту. Ведерникова Мария, ученица пятого класса, преподаватель Чухнина С.В., стала лауреатом II степени. Сокушева Ксения, ученица восьмого класса, преподаватель Павлова Е.А., лауреат II степени в своей возрастной категории. 

Участие в таком масштабном исполнительском мероприятии станет заметным этапом в творческом пути наших талантливых пианисток. В памяти останутся огромное волнение перед выходом на сцену, радость от успешного выступления, яркие впечатления от посещения Областного краеведческого музея и музыкального спектакля в театре оперы и балета им М.И.Глинки.
Желаем удачи, вдохновения и ярких творческих побед!

Автор: Чухнина С.В.
Ссылка на источник: Светлана Чухнина,17 апр в 11:39

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s