«Мы дети твои, Россия»

С 11 по 15 марта в Москве прошел V открытый фестиваль детского и юношеского творчества « Мы дети твои, Россия» Его организаторами стали АО «Концерн Росэнергоатом» и Российский профсоюз работников атомной энергетики и промышленности.
Фестиваль проходил на одной из самых востребованных концертных площадок города Москвы – Большом зале конгрессов гостиничного комплекса «Космос».
На протяжении всех конкурсных дней на сцене выступали юные артисты из 8 городов — спутников АЭС и других городов присутствия Госкорпорации Росатом.
Замечательный и яркий фестиваль, где были представлены различные жанры и направления детского творчества не оставил равнодушными как самих участников, так и зрителей.
Трехгорный на этом конкурсе был представлен юной виолончелисткой — Аксиньей Рожковой (преподаватель Галина Юрьевна Гудкова, концертмейстер Марина Васильевна Богдановская), которая впервые участвовала в таком масштабном проекте. Она стала лауреатом III степени. Поздравляем Аксинью и ее преподавателей и желаем им новых творческих достижений!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s